Nos produits
  • Genévrier Bio

    Nom latin : Juniperus Communis L.
    Famille botanique : Cupressacées
    Partie de la plante distillée : Fruits
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Albanie et Bosnie-Herzégovine
    Biochimie aromatique : Alpha pinène, myrcène, sabinène
    Composants dangereux : Alpha pinène, myrcène, sabinène

  • Géranium bourbon Bio

    Nom latin : Pelargonium x asperum
    Autre nom : Pelargonium graveolens
    Famille botanique : Géraniacées
    Organes producteurs : Feuilles
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Madagascar et Afrique du Sud
    Chémotype : Citronellol, formiates de citronnellyle

  • Géranium Rosat Bio

    Nom latin : Pelargonium asperum
    Autre nom : Pelargonium graveolens
    Famille botanique : Géraniacées
    Partie de la plante distillée : Feuilles
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Egypte
    Biochimie aromatique : Citronellol, géraniol, citronellyl formiate, linalol, isomenthone
    Composants dangereux : Citronellol, géraniol, citronellyl formiate, linalol, isomenthone

  • Germe de blé Bio

    Nom latin : Triticum vulgare syn. Triticum sativum
    Famille botanique : Graminées
    Partie de la plante distillée : Graines
    Culture : Biologique
    Méthode d’obtention : Expression à froid
  • Gingembre Bio

    Nom latin : Zingiber Officinale L.
    Famille botanique : Zingibéracées
    Partie de la plante distillée : Rhizômes
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Sri Lanka
    Biochimie aromatique : Alpha zingibérène, beta sesquiphellandrène, curcumène, beta bisabolène, camphène
    Composants dangereux : Alpha pinène, 1,8 cinéole, myrcène, alpha terpinéol, paracymène, acétate de géranyl, limonène, camphène, beta bisabolène, beta phellandrène, bornéol, citral, méthyl heptenone

  • Girofle Clou Bio

    Nom latin : Eugenia caryophyllus Spreng.
    Autre nom : Eugenia caryophyllata, Syzygium aromaticum
    Famille botanique : Myrtacées
    Partie de la plante distillée : Boutons floraux (clous)
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Sri Lanka
    Biochimie aromatique : Eugénol, eugényl acétate, béta caryophyllène
    Composants dangereux : ugénol, eugényl acétate, béta caryophyllène

  • Hélichryse (Immortelle) Bio

    Nom latin : Helichrysum Italicum (Roth) G. Don.
    Autre nom : Immortelle
    Famille botanique : Astéracées
    Partie de la plante distillée : Sommités fleuries
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Italie
    Biochimie aromatique : Neryl acétate, gamma curcumène
    Composants dangereux : Neryl acétate, gamma curcumène

  • Hélichryse Bio

    Nom latin : Helichrysum italicum
    Culture : Biologique

  • Jojoba Bio

    Nom latin :Simmondsia chinensis
    Famille botanique : Simmondsiacées
    Partie de la plante distillée : Graines
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Argentine

  • Khella Bio

    Nom latin : Ammi visnaga (L.)
    Famille botanique : Apiacées
    Partie de la plante distillée : Semences
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Maroc
    Chémotype : Linalol, Béta-ocimène