Nos produits
  • Noisette Bio

    Nom latin : Corylus avellana
    Famille botanique : Bétulacées
    Partie de la plante distillée : Noisettes
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Turquie

  • Onagre Bio

    Nom latin : Oenothera biennis
    Famille botanique : Onagracées
    Partie de la plante distillée : Graines
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Chine

  • Orange Douce Bio

    Nom latin : Citrus sinensis L.
    Autre nom : Citrus aurantium
    Famille botanique : Rutacées
    Partie de la plante distillée : Zeste (expression à froid)
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Costa Rica et Afrique du sud
    Biochimie aromatique : Limonène, myrcène
    Composants dangereux : Limonène, myrcène

  • Origan Compact Bio

    Nom latin : Origanum compactum L.
    Famille botanique : Lamiacées
    Partie de la plante distillée : Sommités fleuries
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Maroc
    Biochimie aromatique : Carvacrol, thymol
    Composants dangereux : Alpha pinène, linalol, myrcène, beta caryophyllène, gamma terpinène, paracymène, carvacrol, thymol, alpha terpinène

  • Palmarosa Bio

    Nom latin : Cymbopogon martinii Martinii (Roxb.) Will. Watson Var. Motia
    Famille botanique : Poacées
    Partie de la plante distillée : Feuilles
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Népal
    Biochimie aromatique : Géraniol, geranyl acétate
    Composants dangereux : Géraniol, acétate de géranyl, linalol

  • Pamplemousse Bio

    Nom latin : Citrus paradisi Macfadyen, J.
    Famille botanique : Rutacées
    Partie de la plante distillée : Zeste (expression à froid)
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Etats-Unis et Argentine
    Biochimie aromatique : Limonène
    Composants dangereux : Limonène, myrcène

  • Patchouli Bio

    Nom latin : Pogostemon cablin Bentham
    Famille botanique : Lamiacées
    Partie de la plante distillée : Feuilles
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Sri Lanka
    Biochimie aromatique: Patchoulol, alpha bulnesène, alpha guaiène
    Composants dangereux : Patchoulol, alpha bulnesène, alpha guaiène

  • Petit Grain Bigarade Bio

    Nom latin : Citrus aurantium L. ssp amara var pumilia
    Autre nom : Oranger amer
    Famille botanique : Rutacées
    Partie de la plante distillée : Feuilles
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Paraguay
    Biochimie aromatique : Linalyl acétate, linalol, alpha terpinéol, terpenyl acétate
    Composants dangereux : Linalyl acétate, linalol, alpha terpinéol, terpenyl acétate

  • Pin Maritime Bio

    Nom latin : Pinus pinaster solander
    Famille botanique : Pinacées
    Partie de la plante distillée : Oléorésine
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Portugal
    Biochimie aromatique : Alpha pinène, beta pinène, beta caryophyllène, bornyl acétate
    Composants dangereux : Alpha pinène, béta pinène, myrcène, camphène

  • Pin Sylvestre Bio

    Nom latin : Pinus sylvestris L.
    Famille botanique : Pinacées
    Partie de la plante distillée : Aiguilles
    Culture : Biologique
    Origine géographique : France, Bosnie ou Bulgarie
    Biochimie aromatique : Alpha pinène, beta pinène
    Composants dangereux : Alpha pinène, beta pinène