Nos produits
  • Macadamia Bio

    Nom latin : Macadamia ternifolia
    Famille botanique : Protéacées
    Partie de la plante distillée : Noix
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Kenya

  • Mandarine rouge Bio

    Nom latin :  Citrus reticulata
    Famille botanique : Rutacées
    Partie de la plante distillée : Péricarpe frais
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Brésil et Italie
    Biochimie aromatique : Limonène, gamma terpinène
    Composants dangereux : Limonène, linalol
    Précautions Photosensibilisante

  • Mandarine Verte Bio

    Nom latin : Citrus reticulata Blanco
    Famille botanique : Rutacées
    Partie de la plante distillée : Zeste (expression à froid)
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Brésil
    Biochimie aromatique : Limonène, gamma terpinène
    Composants dangereux : Limonène, gamma terpinène

  • Marjolaine à Coquille Bio

    Nom latin : Origanum Majorana L.
    Autre nom : Marjolaine des jardins
    Famille botanique : Lamiacées
    Partie de la plante distillée : Fleurs
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Egypte
    Biochimie aromatique : Terpinen-4-ol, sabinène hydrate (E), linalol, gamma terpinène
    Composants dangereux : Alpha pinène, linalol, terpinen-4-ol, myrcène, alpha terpinéol, beta caryophyllène, gamma terpinène, paracymène, limonène, alpha terpinène, beta phéllandrène, terpinolène, alpha phéllandrène

  • Marjolaine Sylvestre Bio

    Nom latin : Thymus mastichina L.
    Famille botanique : Lamiacées
    Partie de la plante distillée : Parties aériennes fleuries
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Espagne
    Biochimie aromatique : Cinéole, linalol
    Composants dangereux : 1,8 ciné citral (géranial + néral), citronellol, eugénol, géraniol, limolène, linalol ole, linalol

  • Menthe Arvensis Bio

    Nom latin : Mentha arvensis L.
    Famille botanique : Lamiacées
    Partie de la plante distillée : Sommités fleuries
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Inde, Népal
    Biochimie aromatique : L-menthol, menthone, isomenthone
    Composants dangereux : Eugénol, géraniol, limonène, linalol

  • Menthe Poivrée Bio

    Nom latin : Mentha piperita L. var.piperita
    Famille botanique : Lamiacées
    Partie de la plante distillée : Parties aériennes
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Inde
    Biochimie aromatique : Menthol, menthone, 1,8 cinéole, menthyl acétate
    Composants dangereux : Menthol, menthone, 1,8 cinéole, menthyl acétate

  • Millepertuis Bio

    Nom latin : Hypericum perforatum L.
    Famille botanique : Clusiacées
    Partie de la plante distillée : Sommités fleuries
    Culture : Biologique
    Origine géographique : France

  • Myrrhe Bio

    Nom latin : Commiphora myrrha
    Famille botanique : Burséracées
    Partie de la plante distillée : Résine – gomme
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Somalie
    Biochimie aromatique : Furanoeudesma -1,3 diene, Curzerene
    Composants dangereux :

  • Myrte Rouge Bio

    Nom latin : Myrtus Communis L.
    Famille botanique : Myrtacées
    Partie de la plante distillée : Feuilles
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Maroc
    Biochimie aromatique : 1,8 cinéole, alpha pinène, myrtenyl acétate
    Composants dangereux : Alpha pinène, 1,8 cinéole, linalol, alpha tepinéol, acétate de géranyl, limonène