Nos produits
  • Macadamia Bio

    Nom latin : Macadamia ternifolia
    Famille botanique : Protéacées
    Partie de la plante distillée : Noix
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Kenya
    Méthode d’obtention : Expression à froid

  • Macérat hydro-alcoolique de Benjoin Bio

    Nom latin : Styrax tonkinensis 
    Famille botanique : Styracacées
    Partie de la plante distillée : Résine distillée
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Asie du Sud Est
    Chémotype : Acide benzoïque, Vanilline, Benzoate de Benzyle

  • Mandarine rouge Bio

    Nom latin :  Citrus reticulata
    Famille botanique : Rutacées
    Partie de la plante distillée : Péricarpe frais
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Brésil et Italie
    Biochimie aromatique : Limonène, gamma terpinène
    Composants dangereux : Limonène, linalol
    Précautions Photosensibilisante

  • Mandarine Verte Bio

    Nom latin : Citrus reticulata Blanco
    Famille botanique : Rutacées
    Partie de la plante distillée : Zeste (expression à froid)
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Brésil
    Biochimie aromatique : Limonène, gamma terpinène
    Composants dangereux : Limonène, gamma terpinène

  • Manuka

    Nom latin : Leptospermum scoparium
    Famille botanique : Myrtacées
    Organes producteurs : Rameaux
    Origine géographique : Australie
    Chémotype : Cis-calaménène, Leptospermum

  • Marjolaine à Coquille Bio

    Nom latin : Origanum Majorana L.
    Autre nom : Marjolaine des jardins
    Famille botanique : Lamiacées
    Partie de la plante distillée : Fleurs
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Egypte
    Biochimie aromatique : Terpinen-4-ol, sabinène hydrate (E), linalol, gamma terpinène
    Composants dangereux : Alpha pinène, linalol, terpinen-4-ol, myrcène, alpha terpinéol, beta caryophyllène, gamma terpinène, paracymène, limonène, alpha terpinène, beta phéllandrène, terpinolène, alpha phéllandrène

  • Marjolaine Sylvestre Bio

    Nom latin : Thymus mastichina L.
    Famille botanique : Lamiacées
    Partie de la plante distillée : Parties aériennes fleuries
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Espagne
    Biochimie aromatique : Cinéole, linalol
    Composants dangereux : 1,8 ciné citral (géranial + néral), citronellol, eugénol, géraniol, limolène, linalol ole, linalol

  • Mélisse Bio

    Nom latin : Melissa officinalis L.
    Famille botanique : Lamiacées
    Organes producteurs : Herbe non fleurie
    Culture : Biologique
    Origine géographique : France, Bulgarie
    Chémotype : Néral, Géranial

  • Menthe Arvensis Bio

    Nom latin : Mentha arvensis L.
    Famille botanique : Lamiacées
    Partie de la plante distillée : Sommités fleuries
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Inde, Népal
    Biochimie aromatique : L-menthol, menthone, isomenthone
    Composants dangereux : Eugénol, géraniol, limonène, linalol

  • Menthe Poivrée Bio

    Nom latin : Mentha piperita L. var.piperita
    Famille botanique : Lamiacées
    Partie de la plante distillée : Parties aériennes
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Inde
    Biochimie aromatique : Menthol, menthone, 1,8 cinéole, menthyl acétate
    Composants dangereux : Menthol, menthone, 1,8 cinéole, menthyl acétate