Nos produits
  • Citron Bio

    Nom latin : Citrus limonum L.
    Famille botanique : Rutacées
    Partie de la plante expressée : zeste
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Italie et Argentine
    Biochimie aromatique : Limonène, beta pinène, gamma terpinène
    Composants dangereux : Limonène, beta pinène, gamma terpinène

  • Citron vert distillé Bio

    Nom latin :  Citrus aurantifolia
    Famille botanique : Rutacées
    Partie de la plante distillée : Péricarpe frais
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Sri Lanka
    Biochimie aromatique : Limonène, gamma terpinéol, alpha terpinéol, paracymène.
    Composants dangereux Citral (géranial + néral), géraniol, limonène, linalol

  • Citronnelle De Java Bio

    Nom latin : Cymbopogon winterianus
    Autres noms : Verveine des Indes, herbe citron
    Famille botanique : Poacées
    Partie de la plante distillée : Partie aérienne
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Népal
    Biochimie aromatique : Citronellal, géraniol, citronellol, geranyl acétate
    Composants dangereux : Citronellal, limonène, géraniol, citronellol, géranyl acétate, citronellyl acétate, eugénol, linalol

  • Coriandre Bio

    Nom latin : Coriandrum savitum L.
    Autre nom : Cinnamomum verum
    Famille botanique : Apiacées
    Partie de la plante distillée : graines
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Hongrie
    Biochimie aromatique : Linalol, alpha pinène
    Composants dangereux : Linalol, alpha pinène

  • Cyprès Bio

    Nom latin : Cupressus sempervirens L.
    Autre nom : Cyprès toujours vert
    Famille botanique : Cupressacées
    Partie de la plante distillée : Rameaux feuillés
    Culture : Biologique
    Origine géographique : France
    Biochimie aromatique : Alpha pinène, delta 3-carène
    Composants dangereux : Alpha pinène, delta 3-carène

  • Encens Bio

    Nom latin : Boswellia Carterii, Olibanum
    Autre nom : Arbre à encens, Oliban
    Famille botanique : Burséracées
    Partie de la plante distillée : Oléorésine
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Somalie
    Biochimie aromatique : Alpha pinène, gamma cadinène, alpha thuyène
    Composants dangereux : Alpha pinène, béta pinène, 3-carène, limonène, myrcène, estragole, paracymène

  • Epinette Noire Bio

    Nom latin : Picea Mariana L.
    Autre nom : Sapinette noire
    Famille botanique : Abiétacées
    Partie de la plante distillée : Aiguilles
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Canada
    Biochimie aromatique : Bornyl acétate, camphène, alpha pinène
    Composants dangereux : Bornyl acétate, camphène, alpha pinène

  • Estragon Bio

    Nom latin : Artemisia Dracunculus L.
    Famille botanique : Astéracées
    Partie de la plante distillée : Parties aériennes fleuries
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Hongrie
    Biochimie aromatique : Méthyl chavicol, cis beta ocimène, trans beta ocimène, limonène
    Composants dangereux : Estragole, trans beta ocimène, cis beta ocimène, alpha pinène, limonène, méthyl eugénol, eugénol, allo ocimène

  • Eucalyptus Citronné Bio

    Nom latin : Eucalyptus Citriodora L.
    Famille botanique : Myrtacées
    Partie de la plante distillée : Feuilles
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Brésil et Madagascar
    Biochimie aromatique : Citronellal, citronellol, isopulégol
    Composants dangereux : Citronellal, isopulégol, bêta-caryophyllène, alpha et bêta-pinène

  • Eucalyptus Globulus Bio

    Nom latin : Eucalyptus globulus Labillardiere
    Autre nom : Eucalyptus commun, gommier bleu
    Famille botanique : Myrtacées
    Partie de la plante distillée : Feuilles
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Portugal
    Biochimie aromatique : 1,8 cinéole, alpha pinène
    Composants dangereux : 1,8 cinéole, alpha pinène