Nos produits
  • Encens Bio

    Nom latin : Boswellia Carterii, Olibanum
    Autre nom : Arbre à encens, Oliban
    Famille botanique : Burséracées
    Partie de la plante distillée : Oléorésine
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Somalie
    Biochimie aromatique : Alpha pinène, gamma cadinène, alpha thuyène
    Composants dangereux : Alpha pinène, béta pinène, 3-carène, limonène, myrcène, estragole, paracymène

  • Saro Bio

    Nom latin : Cinnamosma fragrans Baillon.
    Autre nom : Mandravasarotra
    Famille botanique : Canellacées
    Partie de la plante distillée : Feuilles
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Madagascar
    Biochimie aromatique : 1,8 cinéole, sabinène, linalol
    Composants dangereux: 1,8 cinéole, sabinène, linalol

  • Myrrhe Bio

    Nom latin : Commiphora myrrha
    Famille botanique : Burséracées
    Partie de la plante distillée : Résine – gomme
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Somalie
    Biochimie aromatique : Furanoeudesma -1,3 diene, Curzerene
    Composants dangereux :

  • Laurier Noble Bio

    Nom latin : Laurus Nobilis L.
    Autre nom : Laurier sauce
    Famille botanique : Lauracées
    Partie de la plante distillée : Feuilles
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Albanie
    Biochimie aromatique : 1,8 cinéole, terpenyl acétate, linalol, sabinène
    Composants dangereux : 1,8 cinéole, terpenyl acétate, linalol, sabinène

  • Calophylle Bio

    Nom latin : Calophyllum inophyllum
    Famille botanique : Clusiacées
    Partie de la plante distillée : Graines
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Inde

  • Orange Douce Bio

    Nom latin : Citrus sinensis L.
    Autre nom : Citrus aurantium
    Famille botanique : Rutacées
    Partie de la plante distillée : Zeste (expression à froid)
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Costa Rica et Afrique du sud
    Biochimie aromatique : Limonène, myrcène
    Composants dangereux : Limonène, myrcène

  • Palmarosa Bio

    Nom latin : Cymbopogon martinii Martinii (Roxb.) Will. Watson Var. Motia
    Famille botanique : Poacées
    Partie de la plante distillée : Feuilles
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Népal
    Biochimie aromatique : Géraniol, geranyl acétate
    Composants dangereux : Géraniol, acétate de géranyl, linalol

  • Fenouil doux Bio

    Nom latin : Foeniculum vulgare var. dulce
    Famille botanique : Apiacées
    Partie de la plante expressée : Graines
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Egypte et Hongrie
    Biochimie aromatique : trans anethole, limonène, alpha pinène, methylchavicol-ether, alpha phellandrène
    Composants dangereux : limonène, linalol

  • Epinette Noire Bio

    Nom latin : Picea Mariana L.
    Autre nom : Sapinette noire
    Famille botanique : Abiétacées
    Partie de la plante distillée : Aiguilles
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Canada
    Biochimie aromatique : Bornyl acétate, camphène, alpha pinène
    Composants dangereux : Bornyl acétate, camphène, alpha pinène

  • Sauge Sclarée Bio

    Nom latin : Salvia sclarea L.
    Famille botanique : Lamiacées
    Partie de la plante distillée : Sommités fleuries
    Culture : Biologique
    Origine géographique : France
    Biochimie aromatique : Linalyl acetate, linalol
    Composants dangereux : Géraniol, limonène, linalol