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  • Arbre à Thé Bio (Tea Tree)

    Nom latin : Melaleuca alternifolia Maiden
    Autre nom : Tea tree
    Famille botanique : Myrtacées
    Partie de la plante distillée : Feuilles
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Australie
    Biochimie aromatique : Terpinèn-4-ol, gamma terpinène, 1,8 cinéole
    Composants dangereux : Terpinèn-4-ol, gamma terpinène, 1,8 cinéole

  • Marjolaine à Coquille Bio

    Nom latin : Origanum Majorana L.
    Autre nom : Marjolaine des jardins
    Famille botanique : Lamiacées
    Partie de la plante distillée : Fleurs
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Egypte
    Biochimie aromatique : Terpinen-4-ol, sabinène hydrate (E), linalol, gamma terpinène
    Composants dangereux : Alpha pinène, linalol, terpinen-4-ol, myrcène, alpha terpinéol, beta caryophyllène, gamma terpinène, paracymène, limonène, alpha terpinène, beta phéllandrène, terpinolène, alpha phéllandrène

  • Sésame Bio

    Nom latin : Sesamum indicum
    Famille botanique : Pédaliacées
    Partie de la plante distillée : Graines
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Mali

  • Eucalyptus smithii Bio

    Nom latin : Eucalyptus smithii
    Famille botanique : Myrtacées
    Partie de la plante distillée : Feuilles
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Afrique du Sud
    Chémotype : 1,8 cinéole, alpha-pinène

  • Bois de Hô

    Nom latin : Cinnamomum camphora CT linalol
    Autre nom : Shiu
    Famille botanique : Lauracées
    Partie de la plante distillée : Bois
    Culture : Agriculture conventionnelle
    Origine géographique : Chine
    Chémotype : Camphre, 1,8 cinéole, Linalol, Safrole

  • Citronnelle De Java Bio

    Nom latin : Cymbopogon winterianus
    Autres noms : Verveine des Indes, herbe citron
    Famille botanique : Poacées
    Partie de la plante distillée : Partie aérienne
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Népal
    Biochimie aromatique : Citronellal, géraniol, citronellol, geranyl acétate
    Composants dangereux : Citronellal, limonène, géraniol, citronellol, géranyl acétate, citronellyl acétate, eugénol, linalol

  • Romarin à Camphre Bio

    Nom latin : Rosmarinus officinalis camphoriferum
    Famille botanique : Lamiacées
    Partie de la plante distillée : Sommités fleuries
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Espagne
    Biochimie aromatique : Alpha pinène, alpha pinène + alpha thuyène, 1,8 cinéole, camphor
    Composants dangereux : Alpha pinène, alpha pinène + alpha thuyène, 1,8 cinéole, camphor

  • Lemongrass Bio

    Nom latin : Cymbopogon Flexuosus (Nees) Wats.
    Autres noms : Verveine d’Indes, citronnelle, herbe citron
    Famille botanique : Poacées
    Partie de la plante distillée : Feuilles
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Népal
    Biochimie aromatique : Citral
    Composants dangereux : Citral, Geraniol, Limonene, Linalool, Citronellol, Isoeugenol, Eugenol

  • Carotte Bio

    Nom latin : Helianthus annuus L. / Daucus carota sativa
    Famille botanique : Apiacées
    Partie de la plante distillée : Racines séchées
    Culture : Biologique
    Origine géographique : France
    Méthode d’obtention : Macération
  • Gingembre Bio

    Nom latin : Zingiber Officinale L.
    Famille botanique : Zingibéracées
    Partie de la plante distillée : Rhizômes
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Sri Lanka
    Biochimie aromatique : Alpha zingibérène, beta sesquiphellandrène, curcumène, beta bisabolène, camphène
    Composants dangereux : Alpha pinène, 1,8 cinéole, myrcène, alpha terpinéol, paracymène, acétate de géranyl, limonène, camphène, beta bisabolène, beta phellandrène, bornéol, citral, méthyl heptenone