Nos produits
  • Genévrier Bio

    Nom latin : Juniperus Communis L.
    Famille botanique : Cupressacées
    Partie de la plante distillée : Fruits
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Albanie et Bosnie-Herzégovine
    Biochimie aromatique : Alpha pinène, myrcène, sabinène
    Composants dangereux : Alpha pinène, myrcène, sabinène

  • Abricot Bio

    Nom latin : Prunus armeniaca
    Famille botanique : Rosacées
    Partie de la plante distillée : Amande contenue dans le noyau
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Maroc

  • Vétiver Bio

    Nom latin : Vetiveria zizanoides
    Famille botanique : Poacées
    Partie de la plante distillée : Racines séchées
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Haïti
    Biochimie aromatique : Isovalencenol, khusimol, alpha cadinol + beta eudesmol, vetiselinenol, acide zizanoique, alpha vétivone, beta vétivone

  • Citron Bio

    Nom latin : Citrus limonum L.
    Famille botanique : Rutacées
    Partie de la plante expressée : zeste
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Italie et Argentine
    Biochimie aromatique : Limonène, beta pinène, gamma terpinène
    Composants dangereux : Limonène, beta pinène, gamma terpinène

  • Mandarine Verte Bio

    Nom latin : Citrus reticulata Blanco
    Famille botanique : Rutacées
    Partie de la plante distillée : Zeste (expression à froid)
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Brésil
    Biochimie aromatique : Limonène, gamma terpinène
    Composants dangereux : Limonène, gamma terpinène

  • Rose Musquée Bio

    Nom latin : Rosa rubiginosa
    Famille botanique : Rosacées
    Partie de la plante distillée : Graines
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Chili

  • Ciste Ladanifere Bio

    Nom latin : Cistus Ladaniferus L.
    Famille botanique : Cistacées
    Partie de la plante distillée : Rameaux
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Maroc et Espagne
    Biochimie aromatique : Alpha pinène, triméthyl cyclohexanone, viridiflorol, camphène
    Composants dangereux : 1,8 cinéole, alpha pinène, camphène, bornéol, D-limonène, para cymène, terpinène-4-ol, gamma terpinène

  • Ravintsara Bio

    Nom latin : Cinnamomum camphora L.
    Autre nom : Agathophyllum aromatica
    Famille botanique : Lauracées
    Partie de la plante distillée : Feuilles
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Madagascar
    Biochimie aromatique : 1,8 cinéole, sabinène
    Composants dangereux : 1,8 cinéole, sabinène

  • Mandarine rouge Bio

    Nom latin :  Citrus reticulata
    Famille botanique : Rutacées
    Partie de la plante distillée : Péricarpe frais
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Brésil et Italie
    Biochimie aromatique : Limonène, gamma terpinène
    Composants dangereux : Limonène, linalol
    Précautions Photosensibilisante

  • Géranium Rosat Bio

    Nom latin : Pelargonium asperum
    Autre nom : Pelargonium graveolens
    Famille botanique : Géraniacées
    Partie de la plante distillée : Feuilles
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Egypte
    Biochimie aromatique : Citronellol, géraniol, citronellyl formiate, linalol, isomenthone
    Composants dangereux : Citronellol, géraniol, citronellyl formiate, linalol, isomenthone