Nos produits
  • Lavande Aspic Bio

    Nom latin : Lavandula latifolia (LF) Medikus
    Autre nom : Lavandula spica, Lavande sauvage
    Famille botanique : Lamiacées
    Partie de la plante distillée : Sommités fleuries
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Espagne
    Biochimie aromatique : Linalol, 1,8 cinéole
    Composants dangereux : Linalol, 1,8 cinéole

  • Jojoba Bio

    Nom latin :Simmondsia chinensis
    Famille botanique : Simmondsiacées
    Partie de la plante distillée : Graines
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Argentine

  • Basilic sacré Bio

    Nom latin : Ocimum tenuiflorum / Ocimum sacrum
    Autre nom : Tulsi
    Famille botanique : Lamiacées
    Organes producteurs : Parties aériennes
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Inde
    Chémotype : Eugénol, béta-caryophyllène

  • Encens oliban Bio

    Nom latin : Boswellia sacra syn. Boswellia carterii
    Autre nom : Arbre à encens, Oliban
    Famille botanique : Burséracées
    Partie de la plante distillée : Gomme oléo-résineuse
    Culture : Biologique
    Origine géographique : France, Kenya, Somalie
    Chémotype : Acides boswelliques, Alpha-pinène, Alpha-phellandrène, Incensol, Acétate d’incensyl

  • Romarin à Cinéole

    Nom latin : Rosmarinus officinalis L.
    Famille botanique : Lamiacées
    Partie de la plante distillée : Fleurs
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Maroc et Tunisie
    Biochimie aromatique : 1,8 cinéole, camphre, alpha pinène
    Composants dangereux : Alpha pinène, beta pinène, 1,8 cinéole, linalol, myrcène, alpha terpinéol, beta caryophyllène, paracymène, limonène, camphre, camphène, bornéol

  • Pamplemousse Bio

    Nom latin : Citrus paradisi Macfadyen, J.
    Famille botanique : Rutacées
    Partie de la plante distillée : Zeste (expression à froid)
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Etats-Unis et Argentine
    Biochimie aromatique : Limonène
    Composants dangereux : Limonène, myrcène

  • Lédon du Groenland Bio

    Nom latin : Ledum groenlandicum
    Famille botanique : Ericacées
    Partie de la plante distillée : Parties aériennes
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Canada
    Biochimie aromatique : Germacrone, Sabinène
    Composants dangereux : Germacrone, Sabinène

  • Nard de l’Himalaya Bio

    Nom latin : Nardostachys jatamansi D. C.
    Famille botanique : Valérianacées
    Organes producteurs : Rhizomes
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Népal
    Biochimie aromatique : béta-gurjunène, valérianol, béta-pinène

  • Estragon Bio

    Nom latin : Artemisia Dracunculus L.
    Famille botanique : Astéracées
    Partie de la plante distillée : Parties aériennes fleuries
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Hongrie
    Biochimie aromatique : Méthyl chavicol, cis beta ocimène, trans beta ocimène, limonène
    Composants dangereux : Estragole, trans beta ocimène, cis beta ocimène, alpha pinène, limonène, méthyl eugénol, eugénol, allo ocimène

  • Thym à Linalol Bio

    Nom latin : Thymus zygis (Loefl.) L.
    Famille botanique : Lamiacées
    Partie de la plante distillée : plante entière
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Espagne
    Biochimie aromatique : Linalol, terpinèn-4-ol, myrcène
    Composants dangereux : Linalol, terpinèn-4-ol, myrcène