Nos produits
  • Coriandre Bio

    Nom latin : Coriandrum savitum L.
    Autre nom : Cinnamomum verum
    Famille botanique : Apiacées
    Partie de la plante distillée : graines
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Hongrie
    Biochimie aromatique : Linalol, alpha pinène
    Composants dangereux : Linalol, alpha pinène

  • Sapin De Sibérie Bio

    Nom latin : Abies sibirica Ledeb.
    Famille botanique : Abiétacées
    Partie de la plante distillée : Aiguilles
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Russie
    Biochimie aromatique : Bornyl acétate, camphène, alpha pinène, delta 3-carène
    Composants dangereux : Bornyl acétate, camphène, alpha pinène, delta 3-carène

  • Marjolaine Sylvestre Bio

    Nom latin : Thymus mastichina L.
    Famille botanique : Lamiacées
    Partie de la plante distillée : Parties aériennes fleuries
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Espagne
    Biochimie aromatique : Cinéole, linalol
    Composants dangereux : 1,8 ciné citral (géranial + néral), citronellol, eugénol, géraniol, limolène, linalol ole, linalol

  • Girofle Clou Bio

    Nom latin : Eugenia caryophyllus Spreng.
    Autre nom : Eugenia caryophyllata, Syzygium aromaticum
    Famille botanique : Myrtacées
    Partie de la plante distillée : Boutons floraux (clous)
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Sri Lanka
    Biochimie aromatique : Eugénol, eugényl acétate, béta caryophyllène
    Composants dangereux : ugénol, eugényl acétate, béta caryophyllène

  • Bourrache Bio

    Nom latin : Borago officinalis
    Famille botanique : Boraginacées
    Partie de la plante distillée : Graines
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Chine

  • Eucalyptus Citronné Bio

    Nom latin : Eucalyptus Citriodora L.
    Famille botanique : Myrtacées
    Partie de la plante distillée : Feuilles
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Brésil et Madagascar
    Biochimie aromatique : Citronellal, citronellol, isopulégol
    Composants dangereux : Citronellal, isopulégol, bêta-caryophyllène, alpha et bêta-pinène

  • Niaouli Bio

    Nom latin : Melaleuca viridiflora Solander
    Autre nom : Melaleuca quinquenervia
    Famille botanique : Myrtacées
    Partie de la plante distillée : Feuilles
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Madagascar
    Biochimie aromatique : 1,8 cinéole, alpha pinène, viridiflorol
    Composants dangereux : 1,8 cinéole, alpha pinène, viridiflorol

  • Cade (bois) Bio

    Nom latin : Juniperus oxycedrys L
    Famille botanique : Cupressacées
    Partie de la plante expressée : Rameaux
    Culture : Biologique
    Origine géographique : France
    Biochimie aromatique : Delta cadinène, beta caryophyllène, 10 épi zonarère, alpha humulène.

  • Cyprès Bio

    Nom latin : Cupressus sempervirens L.
    Autre nom : Cyprès toujours vert
    Famille botanique : Cupressacées
    Partie de la plante distillée : Rameaux feuillés
    Culture : Biologique
    Origine géographique : France
    Biochimie aromatique : Alpha pinène, delta 3-carène
    Composants dangereux : Alpha pinène, delta 3-carène

  • Sarriette Des Montagnes Bio

    Nom latin : Satureja montana L.
    Autre nom : Sariette vivace
    Famille botanique : Lamiacées
    Partie de la plante distillée : Sommités fleuries
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Bosnie Herzégovine
    Biochimie aromatique : Thymol, carvacrol
    Composants dangereux : Alpha pinène, linalol, terpinen-4-ol, myrcène, beta-caryophyllène, gamma terpinène, paracymène, carvacrol, thymol, bornéol, alpha terpinène, béta bisabolène, 1-octène-3-ol, camphème