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  • Eucalyptus Radiata Bio

    Nom latin : Eucalyptus radiata Siebold.
    Autre nom : Eucalyptus australiana, Eucalyptus officinal
    Famille botanique : Myrtacées
    Partie de la plante distillée : Feuilles
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Australie
    Biochimie aromatique : 1,8 cinéole, alpha terpinéol, limonène
    Composants dangereux : 1,8 cinéole, alpha terpinéol, limonène

  • Ylang Ylang Bio

    Nom latin : Cananga odorata (Lam.) Hook F. et T. forma genuina
    Autre nom : Anona odoratissima
    Famille botanique : Anonacées
    Partie de la plante distillée : Fleurs
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Comores et Madagascar
    Biochimie aromatique : Germacrène D, béta caryophyllène, farnesene, géranyl acétate, alpha muurolène
    Composants dangereux : Germacrène D, béta caryophyllène, farnesene, géranyl acétate, alpha muurolène

  • Térébenthine Bio

    Nom latin : Pinus pinaster
    Famille botanique : Abiacées
    Partie de la plante distillée : Gomme – Résine
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Portugal
    Biochimie aromatique : Alpha pinène
    Composants dangereux :  Limonène

  • Hélichryse Bio

    Nom latin : Helichrysum italicum
    Culture : Biologique

  • Lentisque Pistachier Bio

    Nom latin : Pistacia Lentiscus L.
    Famille botanique : Anacardiacées
    Partie de la plante distillée : Rameaux feuillés
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Maroc
    Biochimie aromatique : Alpha pinène, beta pinène, myrcène, limonène, beta phéllandrène
    Composants dangereux : Alpha pinène, beta pinène, terpinène-4-ol, myrcène, alpha terpinéol, beta caryophyllène, gamma terpinène, paracymène, limonène, alpha terpinène, alpha phellandrène, camphène, terpinolène, beta phellandrène

  • Noisette Bio

    Nom latin : Corylus avellana
    Famille botanique : Bétulacées
    Partie de la plante distillée : Noisettes
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Turquie

  • Carvi Bio

    Nom latin : Carum carvi
    Famille botanique : Apiacées
    Organes producteurs : Semences
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Hongrie
    Chémotype : D-carvone, Limonène

  • Fragonia

    Nom latin : Agonis fragrans
    Famille botanique : Myrtacées
    Partie de la plante distillée : Rameaux feuillés
    Culture : agriculture conventionnelle
    Origine géographique : Australie
    Chémotype : 1,8 cinéole, alpha-pinène, Linalol, Myrténol

  • Cannelle De Ceylan

    Nom latin : Cinnamomum zeylanicum
    Autre nom : Cinnamomum verum
    Famille botanique : Lauracées
    Partie de la plante distillée : Écorce
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Sri Lanka
    Biochimie aromatique : Linalol, beta caryophyllène, cinnamaldéhyde, cinnamyl acétate + eugénol
    Composants dangereux : Linalol, beta caryophyllène, cinnamaldéhyde, cinnamyl acétate + eugénol

  • Pin Maritime Bio

    Nom latin : Pinus pinaster solander
    Famille botanique : Pinacées
    Partie de la plante distillée : Oléorésine
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Portugal
    Biochimie aromatique : Alpha pinène, beta pinène, beta caryophyllène, bornyl acétate
    Composants dangereux : Alpha pinène, béta pinène, myrcène, camphène