Nos produits
  • Ravintsara Bio

    Nom latin : Cinnamomum camphora L.
    Autre nom : Agathophyllum aromatica
    Famille botanique : Lauracées
    Partie de la plante distillée : Feuilles
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Madagascar
    Biochimie aromatique : 1,8 cinéole, sabinène
    Composants dangereux : 1,8 cinéole, sabinène

  • Romarin à Camphre Bio

    Nom latin : Rosmarinus officinalis camphoriferum
    Famille botanique : Lamiacées
    Partie de la plante distillée : Sommités fleuries
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Espagne
    Biochimie aromatique : Alpha pinène, alpha pinène + alpha thuyène, 1,8 cinéole, camphor
    Composants dangereux : Alpha pinène, alpha pinène + alpha thuyène, 1,8 cinéole, camphor

  • Romarin à Cinéole

    Nom latin : Rosmarinus officinalis L.
    Famille botanique : Lamiacées
    Partie de la plante distillée : Fleurs
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Maroc et Tunisie
    Biochimie aromatique : 1,8 cinéole, camphre, alpha pinène
    Composants dangereux : Alpha pinène, beta pinène, 1,8 cinéole, linalol, myrcène, alpha terpinéol, beta caryophyllène, paracymène, limonène, camphre, camphène, bornéol

  • Romarin Verbénone Bio

    Nom latin : Rosmarinus officinalis L.
    Famille botanique : Lamiacées
    Partie de la plante distillée : Feuilles et sommités fleuries
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Afrique du Sud, France
    Biochimie aromatique : Alpha pinène, camphor, 1,8 cinéole
    Composants dangereux : eugénol, limonène, linalol

  • Rose Musquée Bio

    Nom latin : Rosa rubiginosa
    Famille botanique : Rosacées
    Partie de la plante distillée : Graines
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Chili