Nos produits
  • Laurier Noble Bio

    Nom latin : Laurus Nobilis L.
    Autre nom : Laurier sauce
    Famille botanique : Lauracées
    Partie de la plante distillée : Feuilles
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Albanie
    Biochimie aromatique : 1,8 cinéole, terpenyl acétate, linalol, sabinène
    Composants dangereux : 1,8 cinéole, terpenyl acétate, linalol, sabinène

  • Lavande Aspic Bio

    Nom latin : Lavandula latifolia (LF) Medikus
    Autre nom : Lavandula spica, Lavande sauvage
    Famille botanique : Lamiacées
    Partie de la plante distillée : Sommités fleuries
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Espagne
    Biochimie aromatique : Linalol, 1,8 cinéole
    Composants dangereux : Linalol, 1,8 cinéole

  • Lavande Fine Bio

    Nom latin : Lavandula angustifolia P. Miller
    Famille botanique : Lamiacées
    Partie de la plante distillée : Fleurs
    Culture : Biologique
    Origine géographique : France
    Biochimie aromatique : Lavandulyl acétate, lavandulol, linalyl acétate, linalol, cis beta ocimène
    Composants dangereux : Linalol, terpinèn-4-ol, myrcène, géraniol, alpha terpinéol, beta-caryophyllène, trans beta ocimène, cis beta ocimène, linalyl acétate

  • Lavande Vraie (Officinale) Bio

    Nom latin : Lavandula officinalis L. Vera
    Famille botanique : Lamiacées
    Partie de la plante distillée : Fleurs
    Culture : Biologique
    Origine géographique : France
    Biochimie aromatique : Lavandulol, linalyl acétate, linalol, cis beta ocimène
    Composants dangereux : Lavandulol, linalyl acétate, linalol, cis beta ocimène

  • Lavandin Super Bio

    Nom latin : Lavandula burnati Briquet
    Autre nom : Lavandula Hybrida Briquet Clone Super
    Famille botanique : Lamiacées
    Partie de la plante distillée : Fleurs
    Culture : Biologique
    Origine géographique : France et Espagne
    Biochimie aromatique : Linalyl acétate, linalol
    Composants dangereux : Linalyl acétate, linalol

  • Lédon du Groenland Bio

    Nom latin : Ledum groenlandicum
    Famille botanique : Ericacées
    Partie de la plante distillée : Parties aériennes
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Canada
    Biochimie aromatique : Germacrone, Sabinène
    Composants dangereux : Germacrone, Sabinène

  • Lemongrass Bio

    Nom latin : Cymbopogon Flexuosus (Nees) Wats.
    Autres noms : Verveine d’Indes, citronnelle, herbe citron
    Famille botanique : Poacées
    Partie de la plante distillée : Feuilles
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Népal
    Biochimie aromatique : Citral
    Composants dangereux : Citral, Geraniol, Limonene, Linalool, Citronellol, Isoeugenol, Eugenol

  • Lentisque Pistachier Bio

    Nom latin : Pistacia Lentiscus L.
    Famille botanique : Anacardiacées
    Partie de la plante distillée : Rameaux feuillés
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Maroc
    Biochimie aromatique : Alpha pinène, beta pinène, myrcène, limonène, beta phéllandrène
    Composants dangereux : Alpha pinène, beta pinène, terpinène-4-ol, myrcène, alpha terpinéol, beta caryophyllène, gamma terpinène, paracymène, limonène, alpha terpinène, alpha phellandrène, camphène, terpinolène, beta phellandrène

  • Litsée Citronnée Bio

    Nom latin : Litsea Cubeba C.H. Persoon
    Autre nom : Verveine exotique ou tropicale
    Famille botanique : Lauracées
    Partie de la plante distillée : Fruits
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Vietnam
    Biochimie aromatique : Citral (neral+ geranial), limonène, linalol
    Composants dangereux : Citral (neral+ geranial), limonène, linalol