Nos produits
  • Cade (bois) Bio

    Nom latin : Juniperus oxycedrys L
    Famille botanique : Cupressacées
    Partie de la plante expressée : Rameaux
    Culture : Biologique
    Origine géographique : France
    Biochimie aromatique : Delta cadinène, beta caryophyllène, 10 épi zonarère, alpha humulène.

  • Cajeput Bio

    Nom latin : Melaleuca leucadendron L.
    Famille botanique : Myrtacées
    Partie de la plante distillée : Feuilles
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Vietnam
    Biochimie aromatique : 1,8 Cinéole, Alpha Terpinéol, limonène, linalol
    Composants dangereux : Eugénol, Géraniol, Limonène, Linalol

  • Calendula Bio

    Nom latin : Calendula officinalis
    Famille botanique : Asteracées
    Partie de la plante distillée : Fleurs
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Europe – Egypte
    Méthode d’obtention : Macération

  • Calophylle Bio

    Nom latin : Calophyllum inophyllum
    Famille botanique : Clusiacées
    Partie de la plante distillée : Graines
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Inde
    Méthode d’obtention : Expression à froid

  • Camomille bleue (Tanaisie) Bio

    Nom latin : Tanacetum annuum
    Famille botanique : Astéracées
    Partie de la plante distillée : Parties aériennes
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Maroc
    Biochimie aromatique : Sabinène, Camphre, limonène
    Composants dangereux : Limonène

  • Camomille matricaire (allemande) Bio

    Nom latin :  Chamomilla recutita L
    Famille botanique : Astéracées
    Partie de la plante distillée : Sommités fleuries
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Bulgarie, Egypte
    Biochimie aromatique : Oxyde d’alpha-bisabolol B, oxyde, d’alpha-bisabolol, chamzulène
    Composants dangereux : Limonène

  • Camomille Romaine Bio

    Nom latin : Anthemis Nobilis L.
    Autre nom : Camomille noble
    Famille botanique : Astéracées
    Partie de la plante distillée : Fleurs
    Culture : Biologique
    Origine géographique : France, Hongrie
    Biochimie aromatique : Hexyl angelate, angélate d’isobutyle + méthac, 2 méthyl-allyl-angelat, alpha pinène, isobutyl isobutyrate, trans pinocarveol
    Composants dangereux : Limonène, alpha pinène, camphène

  • Camomille romaine Bio

    Nom latin : Chamaemelum nobile (L.) Allioni
    Culture : Biologique
    Origine géographique : France

  • Camphre

    Nom latin : Cinnamomum camphora L.
    Famille botanique : Lauracées
    Organes producteurs : Ecorce
    Origine géographique : Chine
    Chémotype : 1,8 Cinéole, Limonène, Alpha pinène, Paracymène

  • Cannelle De Ceylan

    Nom latin : Cinnamomum zeylanicum
    Autre nom : Cinnamomum verum
    Famille botanique : Lauracées
    Partie de la plante distillée : Écorce
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Sri Lanka
    Biochimie aromatique : Linalol, beta caryophyllène, cinnamaldéhyde, cinnamyl acétate + eugénol
    Composants dangereux : Linalol, beta caryophyllène, cinnamaldéhyde, cinnamyl acétate + eugénol