Nos produits
  • Nard de l’Himalaya Bio

    Nom latin : Nardostachys jatamansi D. C.
    Famille botanique : Valérianacées
    Organes producteurs : Rhizomes
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Népal
    Biochimie aromatique : béta-gurjunène, valérianol, béta-pinène

  • Néroli Bio

    Nom latin : Citrus aurantium L.ssp. amara
    Famille botanique : Rutacées
    Partie de la plante distillée : Fleurs
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Egypte
    Biochimie aromatique : Linalol, linalyl acetate, limonène
    Composants dangereux :  Géraniol, limonène, linalol

  • Niaouli Bio

    Nom latin : Melaleuca viridiflora Solander
    Autre nom : Melaleuca quinquenervia
    Famille botanique : Myrtacées
    Partie de la plante distillée : Feuilles
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Madagascar
    Biochimie aromatique : 1,8 cinéole, alpha pinène, viridiflorol
    Composants dangereux : 1,8 cinéole, alpha pinène, viridiflorol

  • Nigelle Bio

    Nom latin : Nigella sativa L.
    Famille botanique : Renonculacées ou Ranunculacées
    Partie de la plante distillée : Graines
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Inde, Egypte
    Méthode d’obtention : Expression à froid
  • Noisette Bio

    Nom latin : Corylus avellana
    Famille botanique : Bétulacées
    Partie de la plante distillée : Noisettes
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Turquie