Nos produits
  • Abricot Bio

    Nom latin : Prunus armeniaca
    Famille botanique : Rosacées
    Partie de la plante distillée : Amande contenue dans le noyau
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Maroc
    Méthode d’obtention : Expression à froid

  • Achillée millefeuille Bio

     

    Nom latin : Achillea millefolium L.
    Famille botanique : Astéracées
    Partie de la plante distillée : Sommités fleuries
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Bulgarie, Hongrie, France
    Chémotype : Sabinène, Béta-pinène, Gamma-terpinène, Béta-caryophyllène
  • Ajowan Bio

    Nom latin : Trachyspermum ammi syn. Carum copticum
    Famille botanique : Apiacées
    Partie de la plante distillée : Semences
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Inde
    Chémotype : Thymol, Carvacrol, Gamma-terpinène, Paracymène, Camphène

  • Amande Douce Bio

    Nom latin : Prunus dulcis
    Famille botanique : Rosacées
    Partie de la plante distillée : Amande issue des fruits
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Italie
    Méthode d’obtention : Expression à froid

  • Amyris

    Nom latin : Amyris balsamifera L.
    Famille botanique : Rutacées
    Partie de la plante distillée : Bois
    Culture : Agriculture conventionnelle
    Origine géographique : Haïti
    Chémotype : Cadinol, Balsamiol

  • Aneth herbes Bio

    Nom latin : Anethum graveolens L.
    Famille botanique : Apiacées
    Partie de la plante expressée : Graines
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Hongrie, Egypte
    Chémotype : Limonène, D-Carvone, époxymenthène

  • Angélique Bio

    Nom latin : Angelica archangelica L.
    Famille botanique : Apiacées
    Partie de la plante distillée : Racines
    Culture : Biologique
    Origine géographique : France, Hongrie
    Chémotype : Alpha-pinène, béta-pinène

  • Arbre à Thé Bio (Tea Tree)

    Nom latin : Melaleuca alternifolia Maiden
    Autre nom : Tea tree
    Famille botanique : Myrtacées
    Partie de la plante distillée : Feuilles
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Australie
    Biochimie aromatique : Terpinèn-4-ol, gamma terpinène, 1,8 cinéole
    Composants dangereux : Terpinèn-4-ol, gamma terpinène, 1,8 cinéole

  • Argan Bio

    Nom latin : Argania spinosa
    Famille botanique : Sapotacées
    Partie de la plante distillée : Fruit
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Maroc
    Méthode d’obtention : Expression à froid

  • Arnica Bio

    Nom latin : Arnica montana
    Famille botanique : Asteracées
    Partie de la plante distillée : Sommités fleuries
    Culture : Biologique
    Origine géographique : France
    Méthode d’obtention : Macération

  • Avocat Bio

    Nom latin : Persea gratissima
    Famille botanique : Lauracées
    Partie de la plante distillée : Pulpe
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Kenya
    Méthode d’obtention : Expression à froid

  • Basilic sacré Bio

    Nom latin : Ocimum tenuiflorum / Ocimum sacrum
    Autre nom : Tulsi
    Famille botanique : Lamiacées
    Organes producteurs : Parties aériennes
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Inde
    Chémotype : Eugénol, béta-caryophyllène

  • Basilic Tropical Bio

    Nom latin : Ocimum basilicum L.
    Autre nom : Basilic exotique
    Famille botanique : Lamiacées
    Partie de la plante distillée : Feuilles et fleurs
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Inde
    Biochimie aromatique : Méthyl chavicol, linalol
    Composants dangereux : Méthyl chavicol, linalol

  • Baume de Copahu

     

    Nom latin : Copaifera
    Autre nom : Baume de Copaïba
    Famille botanique : Fabacées
    Partie de la plante distillée : Oléorésine (exsudant du tronc)
    Culture : Agriculture conventionnelle
    Origine géographique : Brésil
    Chémotype : Alpha-bergamotène, alpha-himachalène, béta-sélinène

  • Benjoin Bio

    Nom latin : Styrax tonkinensis 
    Famille botanique : Styracacées
    Partie de la plante distillée : Résine
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Laos
    Biochimie aromatique : Acide benzoïque, vaniline, benzoate de benzyle