Nos produits
  • Santal Blanc Bio

    Nom latin : Santalum album 
    Famille botanique : Santalacées
    Partie de la plante distillée: Bois
    Origine géographique : Népal
    Chémotype : Alpha-santalol, beta-santalol

  • Santal spicatum Bio

    Nom latin : Fusanus spicatus
    Autre nom : Santal d’Australie
    Famille botanique : Santalacées
    Partie de la plante distillée : Bois
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Australie
    Biochimie aromatique : Alpha santalol, cis beta santalol, farnesol, cis nuciferol
    Composants dangereux : Farnésol

  • Sapin Baumier Bio

    Nom latin : Abies balsamea
    Famille botanique : Pinacées
    Partie de la plante distillée : Aiguilles
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Canada
    Chémotype : Beta Pinène, Alpha Pinène

  • Sapin blanc Bio

    Nom latin : Abies alba
    Famille botanique : Abiétacées ou Pinacées
    Partie de la plante distillée : Aiguilles
    Culture : Biologique
    Origine géographique : France, Bulgarie
    Chémotype : Limonène, alpha-pinène, Camphène

  • Sapin De Sibérie Bio

    Nom latin : Abies sibirica Ledeb.
    Famille botanique : Abiétacées
    Partie de la plante distillée : Aiguilles
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Russie
    Biochimie aromatique : Bornyl acétate, camphène, alpha pinène, delta 3-carène
    Composants dangereux : Bornyl acétate, camphène, alpha pinène, delta 3-carène

  • Saro Bio

    Nom latin : Cinnamosma fragrans Baillon.
    Autre nom : Mandravasarotra
    Famille botanique : Canellacées
    Partie de la plante distillée : Feuilles
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Madagascar
    Biochimie aromatique : 1,8 cinéole, sabinène, linalol
    Composants dangereux: 1,8 cinéole, sabinène, linalol

  • Sarriette Des Montagnes Bio

    Nom latin : Satureja montana L.
    Autre nom : Sariette vivace
    Famille botanique : Lamiacées
    Partie de la plante distillée : Sommités fleuries
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Bosnie Herzégovine
    Biochimie aromatique : Thymol, carvacrol
    Composants dangereux : Alpha pinène, linalol, terpinen-4-ol, myrcène, beta-caryophyllène, gamma terpinène, paracymène, carvacrol, thymol, bornéol, alpha terpinène, béta bisabolène, 1-octène-3-ol, camphème

  • Sauge Sclarée Bio

    Nom latin : Salvia sclarea L.
    Famille botanique : Lamiacées
    Partie de la plante distillée : Sommités fleuries
    Culture : Biologique
    Origine géographique : France
    Biochimie aromatique : Linalyl acetate, linalol
    Composants dangereux : Géraniol, limonène, linalol

  • Serpolet

    Nom latin : Thymus serpyllum L.
    Famille botanique : Lamiacées
    Partie de la plante distillée : Parties aériennes fleuries
    Origine géographique : Autriche
    Chémotype : Paracymène, Géraniol, Carvacrol, Thymol

  • Sésame Bio

    Nom latin : Sesamum indicum
    Famille botanique : Pédaliacées
    Partie de la plante distillée : Graines
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Mali
    Méthode d’obtention : Expression à froid