Nos produits
  • Macadamia Bio

    Nom latin : Macadamia ternifolia
    Famille botanique : Protéacées
    Partie de la plante distillée : Noix
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Kenya

  • Mandarine rouge Bio

    Nom latin :  Citrus reticulata
    Famille botanique : Rutacées
    Partie de la plante distillée : Péricarpe frais
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Brésil et Italie
    Biochimie aromatique : Limonène, gamma terpinène
    Composants dangereux : Limonène, linalol
    Précautions Photosensibilisante

  • Mandarine Verte Bio

    Nom latin : Citrus reticulata Blanco
    Famille botanique : Rutacées
    Partie de la plante distillée : Zeste (expression à froid)
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Brésil
    Biochimie aromatique : Limonène, gamma terpinène
    Composants dangereux : Limonène, gamma terpinène

  • Manuka

    Nom latin : Leptospermum scoparium
    Famille botanique : Myrtacées
    Organes producteurs : Rameaux
    Origine géographique : Australie
    Chémotype : Cis-calaménène, Leptospermum

  • Marjolaine à Coquille Bio

    Nom latin : Origanum Majorana L.
    Autre nom : Marjolaine des jardins
    Famille botanique : Lamiacées
    Partie de la plante distillée : Fleurs
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Egypte
    Biochimie aromatique : Terpinen-4-ol, sabinène hydrate (E), linalol, gamma terpinène
    Composants dangereux : Alpha pinène, linalol, terpinen-4-ol, myrcène, alpha terpinéol, beta caryophyllène, gamma terpinène, paracymène, limonène, alpha terpinène, beta phéllandrène, terpinolène, alpha phéllandrène