Nos produits
  • Ravintsara Bio

    Nom latin : Cinnamomum camphora L.
    Autre nom : Agathophyllum aromatica
    Famille botanique : Lauracées
    Partie de la plante distillée : Feuilles
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Madagascar
    Biochimie aromatique : 1,8 cinéole, sabinène
    Composants dangereux : 1,8 cinéole, sabinène

  • Ricin Bio

    Nom latin : Ricinus communis L.
    Famille botanique : Euphorbiacées
    Partie de la plante distillée : Graines
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Inde
    Méthode d’obtention : Expression à froid
  • Romarin à Camphre Bio

    Nom latin : Rosmarinus officinalis camphoriferum
    Famille botanique : Lamiacées
    Partie de la plante distillée : Sommités fleuries
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Espagne
    Biochimie aromatique : Alpha pinène, alpha pinène + alpha thuyène, 1,8 cinéole, camphor
    Composants dangereux : Alpha pinène, alpha pinène + alpha thuyène, 1,8 cinéole, camphor

  • Romarin à Cinéole

    Nom latin : Rosmarinus officinalis L.
    Famille botanique : Lamiacées
    Partie de la plante distillée : Fleurs
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Maroc et Tunisie
    Biochimie aromatique : 1,8 cinéole, camphre, alpha pinène
    Composants dangereux : Alpha pinène, beta pinène, 1,8 cinéole, linalol, myrcène, alpha terpinéol, beta caryophyllène, paracymène, limonène, camphre, camphène, bornéol

  • Romarin Verbénone Bio

    Nom latin : Rosmarinus officinalis L.
    Famille botanique : Lamiacées
    Partie de la plante distillée : Feuilles et sommités fleuries
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Afrique du Sud, France
    Biochimie aromatique : Alpha pinène, camphor, 1,8 cinéole
    Composants dangereux : eugénol, limonène, linalol

  • Rose de Damas Bio

    Nom latin : Rosa damascena
    Famille botanique : Rosacées
    Partie de la plante distillée : Fleurs, pétales
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Bulgarie
    Chémotype : Citronnellol, Géraniol, Nérol

  • Rose de Damas Bio

     

    Nom latin : Rosa X Damascena P. Miller
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Bulgarie

  • Rose Musquée Bio

    Nom latin : Rosa rubiginosa
    Famille botanique : Rosacées
    Partie de la plante distillée : Graines
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Chili

  • Santal spicatum Bio

    Nom latin : Fusanus spicatus
    Autre nom : Santal d’Australie
    Famille botanique : Santalacées
    Partie de la plante distillée : Bois
    Culture : Biologique
    Origine géographique : Australie
    Biochimie aromatique : Alpha santalol, cis beta santalol, farnesol, cis nuciferol
    Composants dangereux : Farnésol

  • Sapin blanc Bio

    Nom latin : Abies alba
    Famille botanique : Abiétacées ou Pinacées
    Partie de la plante distillée : Aiguilles
    Culture : Biologique
    Origine géographique : France, Bulgarie
    Chémotype : Limonène, alpha-pinène, Camphène